新作品终於要来了!《财阀家的小儿子》预告曝光,宋仲基「顺毛造型」稚嫩的少年感引发讨论!

影视资讯 2年前 (2022) 番薯
0
菠萝资源网 菠萝资源网 广告也精彩

新作品终於要来了!《财阀家的小儿子》预告曝光,宋仲基「顺毛造型」稚嫩的少年感引发讨论! (封面图源:JTBC《财阀家的小儿子》截图) JTBC新剧《财阀家的小儿子》由宋仲基、李圣旻、申铉彬主演。改编自山景的同名网路小说,剧讲述被诬陷私吞资金而被财阀家杀害的尹贤宇「尹贤宇」,重生后成为杀死自己的财阀家的小儿子,为了侵吞整个财阀家族,一步步成长并报仇的故事。
新作品终於要来了!《财阀家的小儿子》预告曝光,宋仲基「顺毛造型」稚嫩的少年感引发讨论!(图源:《财阀家的小儿子》小说)新作品终於要来了!《财阀家的小儿子》预告曝光,宋仲基「顺毛造型」稚嫩的少年感引发讨论!(图源:History D&C、Hodoo Entertainment、TVING )宋仲基在剧中分饰两角,忠诚於财阀家「顺阳集团」10年以上的「尹贤宇」,被冤枉涉嫌侵吞资金而遭杀害,之后以全新身份「陈道俊」重生后展开对财阀家的复仇。相信伊人分饰两角的宋仲基会演技大爆发,给观众带来不一样的印象。 * async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">송중기 songjoongki official(@hi_songjoongki)分享的貼文今日(9日)公开短短几秒预告,宋仲基以顺毛造型亮相,立刻引发热烈讨论。 * async src=\"https://platform.twitter.com/widgets.js\" charset=\"utf-8\"><재벌집 막내아들> 3초 티저 pic.twitter.com/OnVWPLbfFf而拍摄路透照日前也在网路照曝光,有顺毛、后梳油头造型,更有网友分享后记;「我真的要疯了!各位...我看到宋仲基了,真人真的真的长得很帅,让我无法专心工作的程度。」 * async src=\"https://platform.twitter.com/widgets.js\" charset=\"utf-8\">잘생긴 남자는 뼈부터 잘생긴듯,, #송중기 #SongJoongKi #재벌집막내아들 pic.twitter.com/HBUwviJkbW * async src=\"https://platform.twitter.com/widgets.js\" charset=\"utf-8\">Oh my prince❣완댜님 #송중기 #songjoongki #재벌집막내아들 pic.twitter.com/9Ak1E78DYZ另外,《财阀家的小儿子》由《她很漂亮》、《W-两个世界》郑大胤导演与《成均馆绯闻》、《60天,指定幸存者》金泰姬编剧合作打造,预计在今年播出。Yuan_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...