尼古拉斯·凯奇58岁人生终迎前世情人 女儿名字曝光

影视资讯 2年前 (2022) 番薯
0
菠萝资源网 菠萝资源网 广告也精彩
尼古拉斯·凯奇58岁人生终迎前世情人 女儿名字曝光

1905电影网讯 今年1月,有报道称,现年58岁的好莱坞男星尼古拉斯·凯奇将三度当爸,与小自己31岁的五婚妻子柴田理子迎来他们的第一个孩子。日前,凯奇在做客《凯莉·克拉克森秀》的时宣布:“我将迎来一个女儿”。


节目中,尼古拉斯·凯奇谈到即将出生的女儿,表示“我很激动,这将是我这一生中最大的冒险”。凯奇透露,他和妻子柴田理子为女儿取名列侬·奥古,以已故的约翰·列侬和尼古拉斯已故的父亲奥古斯特·奥吉·科波拉命名。


尼古拉斯·凯奇58岁人生终迎前世情人 女儿名字曝光

据悉,即将出生的女儿是尼古拉斯·凯奇的第三个孩子,也是他唯一的女儿。1990年前后,尼古拉斯·凯奇与模特斯蒂娜·富尔顿开始交往,二人育有一子韦斯顿·凯奇。而韦斯顿甚至比柴田理子还要年长4岁。


2005年10月,尼古拉斯·凯奇在经历了和演员帕特丽夏·阿奎特,以及猫王女儿丽莎·玛丽·普雷斯利的两段失败婚姻后。他与第三任妻子,一位普通的寿司店侍应生爱丽丝·金生下儿子卡尔。


文/鱼肉

版权声明:番薯 发表于 2022-05-13 14:21:25。
转载请注明:尼古拉斯·凯奇58岁人生终迎前世情人 女儿名字曝光 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...