迈克尔·贝新片《亡命救护车》上映 终极预告曝光


1905电影网讯 4月22日,电影《亡命救护车》在中国内地正式上映,终极预告一同曝光,生死一线,震撼上演。

迈克尔·贝新片《亡命救护车》上映 终极预告曝光


终极预告将本片亮点震撼呈现,3200万美金的惊天劫案,两个兄弟错综复杂的情谊,一个意外被卷入这场惊险追逐的人质,以及一个经验丰富、胆识过人的急救专家,共同处于一辆救护车上,在洛城“横冲直撞”,与洛城警方上演急速追逃。4月19日首映礼后,《亡命救护车》便在媒体上获得亮眼的评价。《电影》杂志记者表示,能将救护车这种缺乏速度感的追逐戏拍好看实属不易。

迈克尔·贝新片《亡命救护车》上映 终极预告曝光


知名电影自媒体“极客电影”更是对本片极尽赞美,“高速运动的镜头,引领观众从俯瞰洛城摩天楼宇,极速俯冲至子弹横飞的帮派街区,场景间的转换新奇惊喜,让人格外沉浸。导演迈克尔贝看家的爆炸本领,配合以极限镜头,令观影体验极具提升,一定要来影院才能感受这份刺激,超爽超酷超解压”!

当然,本片看点并不仅在于飙车追逐;枪战、爆炸等经典迈克尔·贝电影元素也在片中令人应接不暇。两小时惊心动魄的旅程,将带领观众体验一场沉浸式“洛城追逐战”。正如女主角艾莎此前接受采访时所说:“尽管多数时间都在救护车这一封闭空间中拍摄,但当我看到那些巨大的爆炸才意识到,哦,这果然还是一部迈克尔·贝的电影!”

迈克尔·贝新片《亡命救护车》上映 终极预告曝光


《亡命救护车》主要讲述了由叶海亚·阿卜杜勒-迈丁饰演的退伍军人威尔·夏普急需为身患重病的妻子筹集医药费,不得已向养父母家的兄弟丹尼求助。后者是由杰克·吉伦哈尔饰演的一名职业罪犯,他给夏普支招,要一同参与洛杉矶史上最大金额的银行抢劫案,涉案金额达3200万美金。

而当这对兄弟劫匪成功抢劫了一辆救护车逃之夭夭后,却发现车上还有一名女急救专家——艾莎·冈萨雷斯饰演的卡姆,状况由此变得一发不可收拾……兄弟二人与洛城警方展开急速追逃,卡姆也需要在保证伤员安全的情况下与兄弟二人周旋,化解险境。


版权声明:番薯 发表于 2022-05-13 2:51:17。
转载请注明:迈克尔·贝新片《亡命救护车》上映 终极预告曝光 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...