苏志燮+金仑珍+NaNa悬疑电影《自白》获邀为UDine远东电影节闭幕影片

苏志燮+金仑珍+NaNa悬疑电影《自白》获邀为UDine远东电影节闭幕影片 (封面图源:IG@51k_official, Youtube@롯데엔터테인먼트截图) 由苏志燮、金仑珍与NaNa所主演的悬疑密室杀人电影《自白》,虽然早在前年底就已经公开预告,但却迟迟未上映。不过今日也获得了第24届远东电影节的闭幕影片邀请。苏志燮+金仑珍+NaNa悬疑电影《自白》获邀为UDine远东电影节闭幕影片(图源:Youtube@롯데엔터테인먼트截图)《自白》曾在世界三大奇幻国际电影节兼葡萄牙最高荣誉之电影节「奇幻波特国际影展」中获得导演部门最佳导演赏,而接下来又被选为「Udine远东电影节」的闭幕式影片。可说是大受瞩目。由4月22日至30日在义大利所举办的第24届Udine远东电影节,专门以介绍亚洲电影为主,韩国电影《魔鬼对决》《南山的部长们》《1987》《犯罪都市》等都曾名列其中,今年也邀请了一些韩国作品,而其中《自白》被提名为闭幕作品也引发关注。
苏志燮+金仑珍+NaNa悬疑电影《自白》获邀为UDine远东电影节闭幕影片(图源:Youtube@롯데엔터테인먼트截图)电影节执行委员长表示,《自白》是一部充满变动与反转的作品,透过剧情的转折不断颠覆著观众的判断,而剧中主角苏志燮与金仑珍的机智对决,也从电影一开始直到最后都令人绷紧神经,并且本片也极可能获得本次电影节中的最高奖项,30日将发表结果。
苏志燮+金仑珍+NaNa悬疑电影《自白》获邀为UDine远东电影节闭幕影片(图源:Youtube@롯데엔터테인먼트截图)《自白》的预告片当中,围绕在一个密室杀人事件中展开,背后的真相究竟是什么,首次挑战惊悚悬疑题材的演员苏志燮,被指称为本事件中的最大嫌疑人,而惊悚女王金允珍则是饰演想要证明苏志燮无罪的律师,两人围绕著事件的真相而抽丝剥茧,在所有证据都指向苏志燮的状况下,如何证明清白。另外握有事件关键证据的NaNa,也将为剧情注入更多的紧张感。
Erin_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...