KBS官方证实Ravi为兵役离开《两天一夜4》,下周就要播出最后录制内容

KBS官方证实Ravi为兵役离开《两天一夜4》,下周就要播出最后录制内容 (封面图源:KBS《两天一夜》海报、《两天一夜》官网截图) 没想到那么快QQ身为《两天一夜4》班底的Ravi,‎昨(21)日晚间在个人直播中向粉丝们表明自己将要入伍,已录制了最后一次《两天一夜4》,今早(22日)KBS官方证实了此消息。《两天一夜4》制作组表示Ravi为了履行国防义务而从节目下车,下月1日就会播出他最后录制的内容,也就是说本周与下周播出的两集「Lucky旅行」就是Ravi口中的「最后旅行」。
KBS官方证实Ravi为兵役离开《两天一夜4》,下周就要播出最后录制内容(图源:VLIVE@GROOVL1N 截图)Ravi身为歌手亦是男团VIXX成员,自2019年12月加入《两天一夜》,与延政勋、金钟旼、文世润、DinDin与金宣虎成为第4季创始成员,2021年还曾拿下KBS演艺大赏新人赏证明了自己的综艺潜力,如今要正视结束了《两天一夜》2年来的旅行。
附上本周日(24日)播出的「Lucky旅行」上集预告,即Ravi出现的倒数第二集:
草莓_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...