《边缘行者》正片片段曝光任达华掀起江湖新风暴

《边缘行者》自上映以来依靠稳健口碑走势强劲,日均观影人次持续走高,各平台热度直线飙升,连续夺得单日票房冠军,堪称年度大银幕惊喜之作。影片由著名导演黄明升执导,任贤齐、任达华、方中信、谭耀文、吴卓羲领衔主演。

4月21日,影片曝光正片片段,任达华饰演的帮派话事人林耀昌封刀退位不再问江湖事,而他的金盆洗手也宣告着下一任话事人的争夺大幕正式拉开。还没看过电影的观众纷纷被该片段展现出的\"港片独有的江湖味道\"吸引,对影片的故事情节感到好奇。

《边缘行者》正片片段曝光任达华掀起江湖新风暴

影片《边缘行者》讲述黑帮龙头林耀昌(任达华 饰)对亲信阿骆(任贤齐 饰)委以帮派重任。多重身份的阿骆游走黑白边缘,一场除暴行动正悄然掀开反杀的序幕。影片上映后凭借极真挚深厚的兄弟情义、爽感丰富的剧情走向、复杂且多重反转的角色关系和深刻的主题立意收获观众青睐,口碑亮眼,成为四月大银幕首选,更被不少观众评价为\"年度必看之作\",本片现正火热公映中。

\"历届话事人,都是由元老选出来的。\"在正片片段中,任达华饰演的帮派话事人林耀昌沉稳老辣,在帮派元老对自己六年龙头生涯的概述中完成进香、金盆洗手仪式,宣示正式退位。龙头已然退位,昌哥和元老们究竟会推选谁担任下一届话事人?伫立于祠堂中的新联盛兄弟帮似乎各有所想。话事人封刀退位,预示着江湖将从短暂的平静再度回归风雨,新联盛五兄弟会否在风雨中走向分崩离析?

《边缘行者》正片片段曝光任达华掀起江湖新风暴

作为一部\"有情有义的江湖片\",《边缘行者》用短短两分钟的片段,即已将帮派中各方的角力智斗演绎得淋漓尽致。\"能服众,有能者,才有资格坐这个位子。\"心中已有属意人选的林耀昌,在对兄弟们说出元老对话事人资质考量时,却露出不寻常的举动。算爆(林晓峰 饰)意会回应,其他兄弟也看在眼中,尤其阿添(谭耀文 饰)充满不解、不服、不甘,五味杂陈写满双眼,与阿骆(任贤齐 饰)的忠诚坚定形成强烈反差。随后一场昌哥与元老(洪金宝 饰)的饮茶论事桥段更是堪称名场面,前任龙头的执意属意,拗不过帮派元老的话里藏针,命格风水几个回合只为铺垫\"会不会有另一个更好的选择\"。看似商讨,实则否决,不少观众对这场戏记忆犹新,纷纷表示\"大佬对戏气场好强,全程没说一个不字,但句句都是在说不行。\"

影片《边缘行者》自上映以来收获观众好评不断,\"有情有义的江湖片\"、\"情谊浓厚观感超爽\"、\"背景设定很有趣,年代感细节做得很到位\"……环环相扣的紧凑节奏,情感饱和的人物关系塑造,都让影片获得观众尤其港片影迷力赞。影片汇集了任贤齐、任达华、方中信、谭耀文、吴卓羲、陈国坤、林晓峰、洪金宝、曾江、张兆辉等港星实力阵容,深深触动观众港片情怀,重现香港电影黄金时代的鼎盛精彩。

《边缘行者》正片片段曝光任达华掀起江湖新风暴

影片中阿骆坚守民族大义也令无数观众的爱国情怀涌动,影片正在全国影院火热上映中,在取得极为亮眼的票房和口碑外,更在各大社交媒体也取得了极为热烈的讨论度。


版权声明:番薯 发表于 2022-05-12 18:02:09。
转载请注明:《边缘行者》正片片段曝光任达华掀起江湖新风暴 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...