和颂新人刘祉驿《上有老下有小》杀青 搭档邓家佳主演未来可期

和颂新人刘祉驿《上有老下有小》杀青 搭档邓家佳主演未来可期

近日,由潘越导演,杨玏、邓家佳、刘祉驿主演的都市情感现实剧正式杀青。刘祉驿在该剧中饰演下有小中的“小男一”。一个家境优渥、成绩优异、智商超群的天才少年,因为热爱电竞和父亲产生矛盾,在顾晓蒙引导下,发现问题后帮他找到了努力的方向,反应当前真实的教育现状和教师生活的现实题材作品,令人格外期待。

据悉,刘祉驿之前已在多部作品中给大家留下了深刻的印象。在《暗格里的秘密》中饰演的刘晓峰,是个暗恋丁羡的小跟班,心怀懵懂青涩却没勇气告白的小奶狗,该角色播出之后给大家留下了深刻的印象。在2022年年初的大爆时间循环剧《开端》中饰演锅姨陶映红的学生,在课堂上帮助王萌萌,用弹幕反驳,向网络暴力说不!和老戏骨刘丹对戏也毫不怯场,演技实力不俗。

和颂也于近日正式官宣签约演员刘祉驿,1999年9月25日出生于上海的刘祉驿身高183cm,即可暖萌耍宝的奶狗弟弟,又可男友力十足的攻气霸总。出道一年已来已有《亲爱的天狐大人》《上有老下有小》《是谁偷吻了我》多部主演作品,期待弟弟未来解锁更多作品。

暂无评论

暂无评论...