代羽宸腾讯定制剧《现身吧!老公》开机     运动写真曝光元气满满

代羽宸腾讯定制剧《现身吧!老公》开机     运动写真曝光元气满满

4月21日,由腾讯视频和腾讯微视出品,乐翻文化制作,刘鸿飞担任制片人,崔妍担任导演,张莹担任编剧,张禹担任执行制片的腾讯定制剧《现身吧!老公》在北京举行开机仪式。青年演员代羽宸出演男二号易子昂一角,此次挑战逗比性格,将角色的人物魅力融汇于不间断的笑点之中,首次尝试的人设也让粉丝们倍加期待。

一直以来,代羽宸都给大家留下少年感十足的印象,他温暖干净的微笑充满治愈力,气质温润,清爽的少年气扑面而来。而在这套写真中,代羽宸展现出不一样的运动感少年力量,时而抬头沉思,时而蓄势待发向前,眼神有力,展现出少年的桀骜魅力,让人印象深刻。照片中,代羽宸身穿黑白色时尚运动服,活力少年展现肆意青春。代羽宸用时尚运动服搭配同色系休闲裤,可以很好地展现出男孩子们的青春阳光气质,尽显阳光潮男范儿。胸口的蓝色字母和数字的装点也让造型更加有独特感。整体的风格很潇洒,各种细节的搭配也很亮眼。

此外,代羽宸友情出演的院线电影《大画王》于3月31日他角色的戏份已杀青。接下来,代羽宸也会参演其他的影视剧作品,期待他在未来带来的精彩表演。

暂无评论

暂无评论...