电影《鳄鱼莱尔》公布新映期提前至10月7日上映

电影《鳄鱼莱尔》公布新映期提前至10月7日上映
《鳄鱼莱尔》提挡至10月7日

虽然好莱坞的大部分影片都在推迟档期,但也有例外。日前,索尼新片《鳄鱼莱尔》就宣布了新档期。影片从原计划的11月18日北美上映,提前到了10月7日。

 

本片改编自伯纳德·韦伯所著同名儿童读物,聚焦住在纽约东88街的爬行动物莱尔,它喜欢帮助普里姆一家做日常家务和邻居的孩子们一起玩耍,它是所有家庭中最快乐的鳄鱼——直到一个邻居坚持认为莱尔应该被送进动物园。格朗普先生和他的猫洛蕾塔不喜欢鳄鱼,莱尔为了赢得他们的心做了一切,但似乎都失败了,莱尔将用尽他所有的魅力和勇气,来揭示它并不像他们最初想的那么糟糕。

 

幕后人员方面,导演组合威尔·斯佩克与乔什·戈登(《办公室圣诞派对》《冰刀双人组》)将执导本片,《憨豆特工》《穿靴子的猫》的编剧威廉·戴维斯将执笔剧本。《爱乐之城》《马戏之王》金牌音乐人本吉·帕塞克与贾斯廷·保罗将为影片撰写原创歌曲。


版权声明:番薯 发表于 2022-05-12 17:09:44。
转载请注明:电影《鳄鱼莱尔》公布新映期提前至10月7日上映 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...