连婕领衔主演电影《演员本色》搜狐视频热播

近日,由许建导演,吕全威担任制片人,翟昌民担任总出品人,杨婵担任编剧,程龙、连婕领衔主演的励志轻喜剧电影《演员本色》正式在搜狐视频独播上线。影片以新颖的戏中戏形式,为观众呈现了不同类型影片的拍摄幕后趣事。

连婕领衔主演电影《演员本色》搜狐视频热播

电影《演员本色》讲述了男主人公陈奇是一个老横漂演员,因为喜欢演戏来到横店打拼多年,后经过自己的努力打拼出了一点小成绩的故事。由于陈奇形象和演技都很好,所以他发展得很快,演了很多大戏的角色,但是慢慢的,他厌倦了这种被人选择的生活,他开始不再跟那些餐桌上的朋友联系,于是大家都开始疏远他,不再与他来往,由于他没有签公司,也不愿意出去应酬了,很多人开始跟他疏远了,也不愿意找他拍戏了,以至于他沦落到无戏可拍的地步;女主人公沈清对他一见钟情,在他事业的低谷期总是经常鼓励和支持他。渐渐的,他也爱上了女主人公沈清,最终两人幸福快乐的在一起生活。

连婕领衔主演电影《演员本色》搜狐视频热播

影片最大的看点便是以戏中戏的形式,展现了影视圈小人物摸爬滚打的辛酸成长路。哪怕会遭遇不公,只有你留下来,才有逆袭的可能。程龙诠释小人物热血逆袭路,而曾主演电影《鄱阳湖的歌声》和网络短剧《漫漫追妻路》的优秀青年演员连婕饰演女主角沈清,将一个外表温柔内心强大的角色塑造的生动立体,感情细腻令人动容。

连婕领衔主演电影《演员本色》搜狐视频热播

据悉,电影原名叫《我要上戏》后来导演为了剧名更贴切“横漂”故事,才更改为《演员本色》。本片是由北京炫动映像影视传媒有限公司、浙江中道影视有限公司联合出品,北京炫动映像影视传媒有限公司独家营销。

即日起来搜狐视频,看龙套演员笑泪成长路。

版权声明:番薯 发表于 2022-05-12 17:02:33。
转载请注明:连婕领衔主演电影《演员本色》搜狐视频热播 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...