这是有感情线了吗!《军检察官多伯曼》安普贤&曹宝儿暧昧手拉手,然而身分背景就要曝光(EP.9-10)

影视资讯 2年前 (2022) 番薯
0
菠萝资源网 菠萝资源网 广告也精彩

这是有感情线了吗!《军检察官多伯曼》安普贤&曹宝儿暧昧手拉手,然而身分背景就要曝光(EP.9-10) (封面图源:黄viu煲剧平台@《军检察官多伯曼》截图) 安普贤和曹宝儿很搭呀,爱情戏可以演一下~!《军检察官多伯曼》经过一周的停播,直至本周才重启,全韩AGB收视率稍降,落在7.7%、7.4%。(关於第9、第10集情节以下剧透)
这是有感情线了吗!《军检察官多伯曼》安普贤&曹宝儿暧昧手拉手,然而身分背景就要曝光(EP.9-10)第9集开头先回顾都倍万(安普贤 饰)和车友仁(曹宝儿 饰)到底是怎么失败的。原来卢花英(吴娟受 饰)早就知道车友仁是当年她对付的IM联防车浩哲之女,因此很小心防范车友仁。卢花英疑似利用了车友仁,见招拆招让元基春真的截肢了。都倍万说服目击者吴兵长说出真相,金汉勇哥哥手术拿出来的子弹也成了确切证据,元基春因此难逃法律制裁。不过,元基春最后却吞弹惨死。
这是有感情线了吗!《军检察官多伯曼》安普贤&曹宝儿暧昧手拉手,然而身分背景就要曝光(EP.9-10)(图源:黄viu煲剧平台@《军检察官多伯曼》截图)第10集,都倍万与车友仁均被撤销惩处回到岗位,他们瞄准的下个复仇目标就是梁元燮军团长,要以滥用职权的罪名起诉他。都倍万欲说服受害的申下士作证,却遭到不信任的回应,因为申下士的同袍曾因都倍万而蒙受冤屈。
这是有感情线了吗!《军检察官多伯曼》安普贤&曹宝儿暧昧手拉手,然而身分背景就要曝光(EP.9-10)(图源:黄viu煲剧平台@《军检察官多伯曼》截图)闻及申下士的同袍已死亡,都倍万这才检视自己的过往并反省。车友仁陪伴消沉的他喝酒,都倍万在车友仁离开前抓住她的手:「换作是你,你能原谅我吗?告诉我,从你开始。」车友仁回握他的手回应:「都检察官,你能做到,你是我选中的人。」
这是有感情线了吗!《军检察官多伯曼》安普贤&曹宝儿暧昧手拉手,然而身分背景就要曝光(EP.9-10)(图源:黄viu煲剧平台@《军检察官多伯曼》截图)这是有感情线了吗!《军检察官多伯曼》安普贤&曹宝儿暧昧手拉手,然而身分背景就要曝光(EP.9-10)(图源:黄viu煲剧平台@《军检察官多伯曼》截图)回顾第9集两个人视讯对话,车友仁感到很唐突,见到都倍万视线一直飘走,都倍万也瞬间觉得气氛不太对还有本集姜河俊(姜永锡 饰)看著车友仁与都倍万的互动疑似吃味……一些情节都开始铺陈了都倍万与车友仁的感情线。
这是有感情线了吗!《军检察官多伯曼》安普贤&曹宝儿暧昧手拉手,然而身分背景就要曝光(EP.9-10)(图源:黄viu煲剧平台@《军检察官多伯曼》截图)这是有感情线了吗!《军检察官多伯曼》安普贤&曹宝儿暧昧手拉手,然而身分背景就要曝光(EP.9-10)(图源:黄viu煲剧平台@《军检察官多伯曼》截图)不过《军检察官多伯曼》主轴仍是复仇,感情线先摆一边。10集尾声,卢花英知道了都倍万是她当年杀害的搜查官都成焕之子!知道身分后,复仇之路会越来越难打,但车友仁也不是省油的灯,她非常干脆的坐到龙文九(金永敏 饰)面前宣战。
这是有感情线了吗!《军检察官多伯曼》安普贤&曹宝儿暧昧手拉手,然而身分背景就要曝光(EP.9-10)(图源:黄viu煲剧平台@《军检察官多伯曼》截图)这是有感情线了吗!《军检察官多伯曼》安普贤&曹宝儿暧昧手拉手,然而身分背景就要曝光(EP.9-10)(图源:黄viu煲剧平台@《军检察官多伯曼》截图)下集第11集预告,卢花英竟然同意,都倍万与车友仁组成特别调查团调查梁元燮。都倍万真心的恳求申下士原谅,并且更坚定要为受害者发声、推翻军中腐败的决定。另外,卢泰南(金右锡 饰)简直是腹背受敌,上头有个会伸魔爪的前辈,身边还有虎视眈眈想报复自己的安秀虎。
最后附上都倍万与车友仁暧昧视讯片段!
草莓_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...