P.O入伍前拜托IU!「卑微」求见:社长大人,能不能来军队看我一次XD

P.O入伍前拜托IU!「卑微」求见:社长大人,能不能来军队看我一次XD (封面图源:IG@fullmoon.long) Block B成员P.O在入伍前有事拜托歌坛女神IU。P.O於3月28日正式入伍,加入了韩国海军陆战队,他也是男团Block B中最后一名参军的成员。 日前,时尚杂志《GQ Korea》通过官方YouTube频道公开了P.O入伍前的采访。在采访影片的末尾,接到「Dear,XXX」问题的时候,P.O小心翼翼地提到了IU,随后又立即反驳自己说道:「啊,也许,没有啦,没有...」支支吾吾的话语更让众人好奇。最后P.O才表示:「万一IU,知恩小姐,我们李知恩小姐万一有空的话,能不能请你来军队看我一次,这样可能对我的军队生活有帮助...其实我很想说,但还是算了吧。」原来P.O是想通过公开场合来邀请IU去部队探望他,但考虑到IU会有压力而不好意思开口。
IU和P.O曾在2019年播出的《德鲁纳酒店》里有过合作,IU饰演了P.O的上司,德鲁纳酒店的社长张满月,P.O则是她的酒店员工。因此次合作,两人也结下了友谊。P.O还曾在综艺节目里隔空问候IU,称:「社长大人,你过得好吗?」
* async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">장만월 (@fullmoon.long) 分享的帖子Tracy_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...