HYBE新女团「LE SSERAFIM」预告影片公开就引发争议!网友:「衣服怎么回事?组合里不是有未成年人」

HYBE新女团「LE SSERAFIM」预告影片公开就引发争议!网友:「衣服怎么回事?组合里不是有未成年人」 (封面图源:Twitter@le_sserafim、YouTube@HYBE LABELS截图) 「LE SSERAFIM」是 HYBE 收购 Source Music 后推出的第一个女团,将在5月出道。近日,官方陆续公开成员们的预告照和影片,6名成员包含宫脇咲良、金采源、许允眞、Kazuha、Garam 和 Eunchae。
HYBE新女团「LE SSERAFIM」预告影片公开就引发争议!网友:「衣服怎么回事?组合里不是有未成年人」(图源:Twitter@le_sserafim)10日,官方公开团体的预告影片,6位成员站在试镜现场排队等待,各自进入试镜的房间里,换上衣服并摆起 pose 来。不少网友觉得成员们的服装过度暴露,特别是团体里还有2005、2006年生的未成年成员,而拍摄角度也很奇怪,有不拍脸只拍身材的镜头。
HYBE新女团「LE SSERAFIM」预告影片公开就引发争议!网友:「衣服怎么回事?组合里不是有未成年人」(图源:YouTube@HYBE LABELS截图)HYBE新女团「LE SSERAFIM」预告影片公开就引发争议!网友:「衣服怎么回事?组合里不是有未成年人」(图源:YouTube@HYBE LABELS截图)HYBE新女团「LE SSERAFIM」预告影片公开就引发争议!网友:「衣服怎么回事?组合里不是有未成年人」(图源:YouTube@HYBE LABELS截图)除了预告影片的问题外,团体照也被眼尖的网友发现严重的P图痕迹,像是成员的手缺失一部分、或是多出一只,发生各种「灵异」事件。后来在凌晨两点,公司也重新上传修正后的团体照片。
HYBE新女团「LE SSERAFIM」预告影片公开就引发争议!网友:「衣服怎么回事?组合里不是有未成年人」(图源:Twitter@le_sserafim)HYBE新女团「LE SSERAFIM」预告影片公开就引发争议!网友:「衣服怎么回事?组合里不是有未成年人」(图源:Twitter@le_sserafim)这也韩网引发讨论,网友们也纷纷表示:「真的是很独特,是没见过的风格」、「衣服怎么都这么土气......」、「衣服怎么回事?组合里不也有未成年人吗」、「这是谁的取向呢」、「是谁啊?策划这个的人给爱豆穿什么了」、「因爲不敢相信,所以看了影片」、「和最近出来的女爱豆相比的话,真是太过分了」、「意图太明显了,好讨厌」、「没想到 HYBE 会出现这样的风格」等等。
Yuan_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...