韩剧又有时空旅行题材了吗!金东旭&秦基周有望搭档全新穿越剧《偶然遇见的你》

韩剧又有时空旅行题材了吗!金东旭&秦基周有望搭档全新穿越剧《偶然遇见的你》 (封面图源:IG@keyeastofficial、IG@flent_official) 感觉又是疗愈题材,《那个男人的记忆法》金东旭 《过来抱抱我》秦基周,这组合好像可以!根据今(9)日‎《Ten Asia》报导,秦基周将担纲新剧《偶然遇见的你》女主角,而在此前即有金东旭演出男主角的消息。《偶然遇见的你》剧情描述回到过去寻找连续杀人案真相的男人,和为了阻止父母结婚而开始时空旅行的女人,两个人相遇后发现彼此的目标相互重合。编剧为《朝鲜浪漫喜剧–绿豆传》白素妍。男主角「海俊」是一名冷静、直率的报社记者,得到往返时间的能力之后,因遇见女主角「允英」被卷入了神秘事件之中。今年1月就有消息金东旭将饰演海俊。
韩剧又有时空旅行题材了吗!金东旭&秦基周有望搭档全新穿越剧《偶然遇见的你》(图源:Keyeast官网截图)女主角「允英」则有望由秦基周出线。「允英」梦想成为作家,却为现实而低头成了上班族,为出版社编辑。她是因可疑的车祸和海俊相见了,莫名其妙穿越到了过去。
韩剧又有时空旅行题材了吗!金东旭&秦基周有望搭档全新穿越剧《偶然遇见的你》(图源:IG@flent_official)金东旭曾几度演出疗愈系爱情剧,与文佳煐主演的MBC《那个男人的记忆法》以及与徐玄振的《你是我的春天》,而带给观众深刻的深情印象;秦基周也曾以同为MBC出品的《过来抱抱我》,与张基龙演绎创伤过后互相疗愈的浪漫爱情。此次《偶然遇见的你》一样有类似的犯罪悬疑情节,也同样会有疗愈性质的爱情线吗?值得期待。
韩剧又有时空旅行题材了吗!金东旭&秦基周有望搭档全新穿越剧《偶然遇见的你》(图源:MBC《那男人的记忆法》&《过来抱抱我》官方海报)《偶然遇见的你》计画在下月内开镜,可能会在今年8、9月於KBS 2TV播出。等不及的观众也许可以收看金东旭正上演的《猪猡之王》,或是秦基周与朴海镇於本月底开播的《现在开始是Showtime!》。
韩剧又有时空旅行题材了吗!金东旭&秦基周有望搭档全新穿越剧《偶然遇见的你》(图源:TVING《猪猡之王》官方海报、黄viu煲剧平台《现在开始是Showtime!》官方海报)草莓_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...