威尔·史密斯将被禁止参加奥斯卡,长达10年

美国电影艺术与科学学院董事会宣布,威尔·史密斯将被禁止参加学院的所有活动,包括奥斯卡,为期10年。

威尔·史密斯将被禁止参加奥斯卡,长达10年

据Variety报道,董事会计划评估威尔史密斯在奥斯卡颁奖台上掌掴Chris Rock这起事故。在对事情做出评估后,董事会做出了以上决定。

声明表示:“第94届奥斯卡原本是一个对我们社区中很多人的庆祝,他们在过去一年中做出了令人难以置信的工作。然而,这些时刻被我们看到的史密斯先生在舞台上展示的不可接受和有害的行为蒙上了阴影。”

董事会决定,从2022年4月8日起之后的10年,威尔史密斯不得亲自或虚拟参加学院奖的任何活动或节目,包括但不限于奥斯卡颁奖礼。

同事学院还感谢了Chris Rock,感谢他“在特殊情况下能保持镇定”,同时希望“这可以为所有参与和受影响的人开启一个愈合和恢复的时刻”。

随后,威尔史密斯发布了短暂的声明,表示他接受和尊重学院的决定。

威尔·史密斯将被禁止参加奥斯卡,长达10年

学院并没有宣布取消威尔史密斯的“最佳男演员”奖,尽管很多人强烈呼吁这么做。学院董事会也不太可能 有这样的权力。韦恩斯坦和罗曼·波兰斯基等被判有罪的罪犯即使被学院开除,也仍然有他们的奥斯卡奖。

版权声明:番薯 发表于 2022-04-12 2:08:51。
转载请注明:威尔·史密斯将被禁止参加奥斯卡,长达10年 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...