彭于晏在上海做“大白”?结果是场美丽的误会

演员彭于晏晒出带鱼 本文图片均来自网络

(来源:澎湃新闻)

“炸带鱼”一度冲上热搜。

4月3日傍晚,演员彭于晏在社交平台上晒出带鱼的照片,4日,网上流传出彭于晏在上海长宁某社区做核酸的照片。不少网友这才反映过来带鱼的意思——彭于晏正在上海长宁居家隔离中,而带鱼正是长宁区发给居民的“大礼包”中的一项。

演员彭于晏与工作人员的合影

此外,4月4日,有市民在社交平台上晒出一张核酸筛查人员与志愿者的合影,最右的“大白”衣服上写着彭于晏,不少网友将其认成演员彭于晏。对此,澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者从相关街道工作人员处获悉,这不是演员彭于晏。“‘彭于晏’是作为居民,来做核酸。”工作人员表示。

网传彭于晏做”大白“志愿者的图片

下午1时许,身着“彭于晏”字样的“大白”本人也在微博澄清,自己是照片中的志愿者“彭于晏”,但本名不叫彭于晏,家住静安大宁地区,在大白上写这个名字只是为了活跃下气氛。

“今天我是大宁彭于晏分晏,想着被关着都很无聊,就活跃活跃气氛。大白服真的穿了亲妈都不认识,写谁就是谁……照片里是我们大宁象屿小区可爱的志愿者们,向所有志愿者所有帮助身边的人致敬!”该博主说。

“大白”彭于晏本人的微博澄清

另据《新京报文娱》微博,对这个“美丽的误会”,彭于晏工作室代表他回应称:“向所有防疫人员致敬,你们辛苦了!被误认‘大白’是个美丽的误会,感谢喜爱。请一定注意疫情防护,配合相关工作是我们对防疫最大的支持。大家加油!上海加油!”

版权声明:番薯 发表于 2022-04-09 16:20:50。
转载请注明:彭于晏在上海做“大白”?结果是场美丽的误会 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...