潘长江将起诉成都每日经济新闻社:相信法律会给出公正的判决

潘长江说相信法律会给出公正的判决

潘长江律师起诉成都每日经济新闻社

潘长江律师起诉成都每日经济新闻社

潘长江律师辟谣成都每日经济新闻社发布信息

潘长江律师辟谣成都每日经济新闻社发布信息

潘长江律师起诉成都每日经济新闻社

潘长江直播卖酒

4月6日,潘长江律师在个人社交平台发布长文,称“2022年3月15日,成都每日经济新闻社有限公司官方消息称潘长江先生在直播中说“我和茅台董事长认识十几年了,昨晚把他灌醉了,让他签合同给我定价权”,相关言论迅速被转载、扩散,已严重损害了潘长江先生的名誉,客观上降低了潘长江先生的社会评价。事件发生后,潘长江先生团队第一时间与成都每日经济新闻社有限公司取得联系,并发送了律师函,要求对方公开道歉,但时至今日对方迟迟未公开道歉。为此,针对成都每日经济新闻社有限公司上述涉嫌侵权的行为,潘长江先生已委托北京市京师律师事务所张冬光律师正式提起诉讼。本律师提醒大家:网络并非法外之地,任何网络内容发布者不得为了吸引公众关注而捏造、歪曲事实、发表严重失实言论,否则将受到法律的制裁。”

潘长江律师将起诉成都每日经济新闻社有限公司,称其“严重损害了潘长江先生的名誉,客观上降低了潘长江先生的社会评价。”,随后潘长江说相信法律会给出公正的判决。此前,潘长江在直播间卖茅台酒一事引起网络热议。

暂无评论

暂无评论...