港媒曝大S聊天记录截图:最难当的不是女明星是老婆

港媒曝大S聊天记录

4月6日凌晨,港媒收到独家爆料,晒出两张大S的聊天截图,时间分别是2021年2月3日与3月14日。

大S聊天截图

大S聊天记录

2月3日的截图中,大S说:“大家好~昨天跟箖说爸爸快回家咯!高兴吗?结果……他大哭着说:我不要爸爸回来!我要爸爸去北京!真不知道爸爸回来时会怎样……心累!祝大家健康平安”

3月14日的截图中,大S则表示:“谢谢更为的祝福!本来以为当女明星最难,没想到当妈更难!最难的是当老婆!十年来…………我没去坐牢,往后就好好过了。”

4月3日,有台媒报道称在大S把具俊晔接回家后,汪小菲深夜让台北Shotel的员工去大S家把家具都搬走,一度还弄哭了孩子,目前家具都搬到了Shotel的地下车库中。

据悉,小S在自己的节目里谈大S和具俊晔的恋爱故事,并说自己一下子就猜到了大S的新男友是具俊晔。还透露具俊晔在大S心中一直有很深的位置,两个是在最相爱的时候被迫分开,所以他们都留了很深的遗憾。

3月30日清晨,汪小菲转发相关内容对小S进行了四连问:“是吗?你早猜到了?什么时候呢?是不是今天药又吃多了?”。

随后,汪小菲还在评论区再怼小S:“每天就你蹦哒欢,有完没完?”过了一会儿,汪小菲再补充回应:“第一我没喝酒,只是没完没了的。第二,我的孩子在台北,我已经很妥协了,第三,你姐都没说什么,你天天的跟这儿得瑟什么呢?为了我的孩子,别欺人太甚!”

在汪小菲怒怼小S后,社交平台账号取关了小S。

早前有网友发现,汪小菲的社交平台账号取关了大S ,但当时没有取关小S。

3月8日,大S徐熙媛惊喜宣布再婚,闪嫁24年前旧爱韩国团体“酷龙”成员具俊晔。

3月28日,大S经纪人发布声明,证实大S和具俊晔已在台湾完成了结婚登记手续 ,但结婚日期以韩国2月8日登记日期为准。

从大S官宣婚讯之后,汪小菲的反应也成为了大家关注的焦点。3月12日,汪小菲发文作出回应,表示和大S是和平离婚和任何人都没有关系,并且祝福大S幸福。

版权声明:番薯 发表于 2022-04-09 16:20:15。
转载请注明:港媒曝大S聊天记录截图:最难当的不是女明星是老婆 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...