中国内地影视男演员张瑞桓演艺经历

影视资讯 2年前 (2022) 番薯
0
菠萝资源网 菠萝资源网 广告也精彩

张瑞桓,2006年5月1日出生于北京市,中国内地影视演员、歌手。2020年因参演由徐小政导演,主持拍摄的电影《清欢》中饰演\"朱雨\"一角,正式步入演艺圈。同年,在马建国执导的《雨声》中担任男主角。2021年,因在古装剧《古墓聊斋》中饰顾清朗被更多观众认识。他还凭借爱情剧《情非得已》获得了第4届影视盛典内地最具人气男演员奖。2022年主演的仙侠剧《泪痕》创造中国内地周播剧收视纪录,其个人也因此赢得广泛关注,更是凭借该剧先后获得第6届香港国际电视节最佳男主角奖、第6届影视盛典最具收视号召力演员奖。

中国内地影视男演员张瑞桓演艺经历

中国内地影视男演员张瑞桓演艺经历

版权声明:番薯 发表于 2022-04-09 16:20:11。
转载请注明:中国内地影视男演员张瑞桓演艺经历 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...