金泰梨早知《二十五二十一》BE 曾希望编剧改结局

《二十五二十一》海报

据韩媒报道,金泰梨在《二十五二十一》杀青采访中提到大结局,表示“一想到是BE,我的心都碎了”,对于BE的结局,金泰梨表示从最初就知道编创伤意图是BE的方向,不知如何是好,也对编剧发过很多次牢骚,希望能改一下结局。

金泰梨说:“电视剧一开始很像漫画氛围,太过美好了,美好到不像现实中存在的。而随着罗希度迈入20岁,剧情也冲破了漫画氛围走进了现实,当我听到‘现实’这个词的时候,立刻就感受到了黑暗,无论浪漫还是幸福都褪色了,大结局不会按漫画氛围走。罗希度曾对宥琳说‘拥有过才最重要’,我很同意这句话,所以虽然BE让我很伤心,但也不得不认可这个结局。”

版权声明:番薯 发表于 2022-04-09 16:20:07。
转载请注明:金泰梨早知《二十五二十一》BE 曾希望编剧改结局 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...