搜狐视频自制剧《为你逆光而来》开机 曹佑宁余玥二搭“再续前缘”

原班人马重磅回归 再续浪漫

据悉《为你逆光而来》将延续搜狐视频自制剧《他在逆光中告白》原班人马,搜狐公司董事局主席兼CEO、搜狐视频CEO张朝阳担任总出品人,搜狐视频版权影视中心自制剧出品高级总监卞亮担任总制片人,总导演明焱再度倾力执导,导演杜贝联合执导,备受关注的“勿忘夫妇”曹佑宁、余玥也将二搭再续前缘,将演绎禁欲保镖与双面少女的心动时光,全新角色看点十足,吴昊泽也将回归出演为女主赴汤蹈火的发小丁北凡,与新搭档涂冰展开全新故事线,此外还有张冠森、王姝允、李亚天、杨芊慧、刘帅、李炎峰、姚辰骁、许多多等新面孔加盟,组成阳光活力新版“逆光完颜团”,引人期待!

高能悬爱持续升级“爆款预定”

2021年搜狐视频推出的自制剧《他在逆光中告白》兼具热度与口碑,不仅有近百位资深媒体人推荐,在微博、抖音、快手等视频平台也多次登热搜,甜爽高能引追剧热潮。

2022年搜狐视频再度打造《为你逆光而来》,推出全新故事和角色,悬念矛盾升级。大小姐“许希兮”(余玥饰演)从昏迷中苏醒失去记忆,对保镖路靳言(曹佑宁饰演)一见倾心,却从发小丁北凡(吴昊泽饰演)处得知自己并不是真的许希兮,而是长相相同的安悦,安悦在调查真相过程中也发现了更多惊人秘密,而路靳言作为保镖也暗藏阴谋,二人在怀疑与暧昧间挣扎,寻找真相却不忘暖心告白,重重危机却坚守彼此相濡以沫,上演保镖与双面少女的专属浪漫。《为你逆光而来》延续甜蜜的同时解锁更多高危背景下的悬疑剧情,甜爽双重出击,“爆款预定”!

暂无评论

暂无评论...