曾被婆婆催生男孩 小S怒呛老公:是你的问题

影视资讯 2年前 (2022) 番薯
0
菠萝资源网 菠萝资源网 广告也精彩

4月8日,小S日前主持节目谈到“婆婆让媳妇拳头变硬的5大行为”,其中的一项催生男孩让她特别有感。

她分享表示,婆婆曾暗示:“啊~像我们家有一个儿子、两个女儿,这样不是很好?”

当下小S表面敷衍应付,但一回到房间就对老公许雅钧抱怨:“欸,北鼻,搞清楚是男是女,是你的精子的问题耶!是你的精子强不强……X还是Y什么的……你去跟你妈说。”

老公当下也赶紧安抚,要她别往心里去。“没关系,你不要理她。”

另外,小S表示虽然婆婆希望她能生个儿子,但当小女儿许老三出生后,婆婆其实仍非常喜欢,给予满满的爱,“抱在身上看电视,根本就‘婴儿不落地’,从婴儿期一直到大概6岁,在我婆婆的肚子上生活。”

据悉,小S(徐熙娣)2005年与老公许雅钧结婚,陆续生下3个宝贝女儿Elly、Lily及许老三。虽然大众都觉得她家庭幸福美满,但其实她也经历过生子压力。

小S为了生儿子,曾尝试各种偏方却无果,她因此觉得对不起公公婆婆,还曾压力大到躲在厕所爆哭。她也说过自己现在早已走出低潮,对生孩子性别问题释怀,认为3个女儿是上天给自己最大、最好的礼物。

版权声明:番薯 发表于 2022-04-09 16:19:29。
转载请注明:曾被婆婆催生男孩 小S怒呛老公:是你的问题 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...