林俊杰确诊新冠 发文表示自己会好好的

4月8日,林俊杰在社交平台发布视频表示自己确诊了新冠。并配文:疫情以来,身边确诊病例层出不穷。轮到我了。但愿没有对密接的人士带来太多困扰…我目前安好,除了轻微喉咙痛、发冷和头痛,没有其它严重不适。持续保持心情乐观正向,希望能够早日康复!虽然无奈和沮丧难免… 但想到还有很多为抗疫尽心尽力的人们在守护我们,我们一定要打起精神来,把身体养好~不要担心,我会好好的。

他所属公司JFJ透露,JJ是昨天早上(7日)从洛杉矶飞抵新加坡,在美国上机前依规定做PCR,结果是阴性,抵达新加坡落地之后自己再做了一次快筛,原本呈现阴性,回到家之后才被通知自己与确诊者有密切接触,于是决定自主隔离观察身体状况,后来JJ开始出现喉咙不适的状况,再次进行快筛,结果呈现阳性,才确定中标。

而他回到新加坡后,落地就直接返家并没有在其他地方逗留,全程都戴著口罩,也并未接触到家人,JFJ再次强调,“目前JJ身体状况安好,有一点喉咙痛、身体酸痛以及发冷,但没有其它严重症状。谢谢大家的关心,也希望大家保持身心健康!”

版权声明:番薯 发表于 2022-04-09 16:19:27。
转载请注明:林俊杰确诊新冠 发文表示自己会好好的 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...