张惠妹演唱会现新冠确诊病例 贾静雯炎亚纶紧急晒快筛结果

阿妹男友晒快筛结果

炎亚纶

贾静雯晒快筛结果

据台媒报道,台湾疫情近来持续升温,连续多日确诊都破百例,台北捷运公司已证实4月7日传出张惠妹(阿妹)小巨蛋演唱会出现确诊足迹。上周日(3日)演唱会有确诊者到场,但今日无演唱会活动,目前已经配合台北市政府防疫政策,立即安排再次全面清消。

之后阿妹男友Sam在社群网站PO出两支快筛试剂的照片,皆为阴性。贾静雯也因此紧急在家进行快筛,确定是阴性后晚上发文:“健康平安,一切小心保重,大家平平安安。”原本打算取消的8日记者会也将照常举行。

据悉,张惠妹3日演唱会有不少艺人到场,除了贾静雯和其老公修杰楷之外,还有炎亚纶、许富凯也在现场,2人皆表示已打过3剂疫苗,会做快筛并注意身体状况做好疫情防护。

对于小巨蛋有确诊者足迹,阿妹演唱会主办单位也发布8点“加强防疫重点“,强调每天演出结束后场馆都会进行彻底清洁消毒,今天场馆内外也已做了更详实的清洁消毒,明天的演唱会开演前,也会在小巨蛋对当天430位工作人员全面进行快筛,所有入场工作人员皆须为阴性结果。

张惠妹演唱会主办单位则表示,演唱会8日仍将继续进行,会在开演前对当天430位工作人员全面进行快筛,确认是阴性才进场。

版权声明:番薯 发表于 2022-04-09 16:19:24。
转载请注明:张惠妹演唱会现新冠确诊病例 贾静雯炎亚纶紧急晒快筛结果 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...