《迷你世界之觉醒》曝熊孩子捣蛋正片片段,4月30日登陆全国影院

影视资讯 2年前 (2022) 番薯
0
菠萝资源网 菠萝资源网 广告也精彩

近日,即将于4月30日登陆全国影院的国产动画电影《迷你世界之觉醒》发布了一则“熊孩子捣蛋”正片片段,首度曝光了片中人物熊孩子的“捣蛋现场实况”。熊孩子人畜无害的外表,与其惊天动地的捣蛋实力形成了极其强烈的对比,全程高能反转不断的“反差萌”令人颇感惊艳,更加深了观众们对电影的期待之感。

https://vod.pipi.cn/fec9203cvodtransbj1251246104/37b06ea3387702298838081398/v.f42906.mp4

看似“团宠”实则“团霸”熊孩子横冲直撞笑料再升级

在《迷你世界之觉醒》本次曝光的熊孩子捣蛋片段中,酋长巴拉贡正攀着绳索准备下山探路,谁料尾随前来的熊孩子“从天而降”,直接给巴拉贡一整个措手不及。好不容易被酋长拯救于命悬一线之后,熊孩子又开始了第二轮“骚操作”,蹦跳旋转不止,让人在实名担心酋长巴拉贡被熊孩子这个“猪队友”坑到了之余,又不禁为其又贱又萌的行为捧腹大笑。可见“熊孩子”这一称呼并非浪得虚名,看似“团宠”的他实则是“团霸”无疑了。

其实自电影释出角色物料以来,熊孩子便凭借呆萌可爱的风格和憨态可掬的造型收获了一众铁血“亲妈粉”的心,不少网友直呼“熊孩子超级可爱”、“好想抱回家”。此次全新电影片段的发布则进一步加深了影迷们对熊孩子的了解和喜爱,也无怪有观众表示,“熊孩子的淘气让我想到了我家娃”、“如果不是太调皮捣蛋,这可爱的小样简直是我的梦中情娃了”。

《迷你世界之觉醒》曝熊孩子捣蛋正片片段,4月30日登陆全国影院

热血冒险整装待发金牌团队联手打造视听盛宴

电影《迷你世界之觉醒》汇集了众多国内顶尖动画人才,主打奇幻、冒险和热血主题,在确立了少年向的故事设置的同时,也兼顾到合家欢的观影需求。电影主要讲述了主人公卡卡为了解除封印在体内的邪恶力量,前往地下世界寻找破解之法,并且联合好友妮妮、熊孩子,在巴拉贡、黑龙等的帮助下,共同摧毁了反派邪恶计划、成功守卫家园的热血冒险故事。

作为戛纳电视节儿童评审团大奖得主,《迷你世界之觉醒》的导演邢旭辉在结合了自己多年行业经验的基础上,进一步推陈出新力求突破。通过人物形象细节和粗线条漫画元素之间的强烈对比,将视效体验升级到一个新层级,带领团队全力争取给观众带来最优质的观影体验。此番最新释出的熊孩子捣蛋片段,也让观众们真切地体会到幕后团队对于情节、人物、画面、特效等全方位的用心。作为品质过硬的诚意之作,《迷你世界之觉醒》有望成为点燃五一档的首选动画电影!

电影 《迷你世界之觉醒》将于4月30日全国上映,电影同名小说、故事书也将同期上市。影片由邢旭辉执导,何春、花信、万宝鹿、糖醋里脊、陈则霖、阿旦等配音,迷你创想科技(深圳)有限公司、深圳市星跳文创有限公司出品,融创未来影视文化传媒(北京)有限公司发行。

暂无评论

暂无评论...