《英雄联盟》动画导演Derick Tsai现已加入了Bungie

一则新的招聘广告暗示Bungie可能在开发一个《命运》动画。

《英雄联盟》动画导演Derick Tsai现已加入了Bungie

目前该公司正在招聘一个“高级制作人——线性媒体”职位,要求应聘者把控《命运》“所有外部开发线性媒体故事的审批过程”。

要求的技能这一块,提到了对授权产品、动画、脚本电视开发或当前节目有经验。此外还要求应聘人对《命运》及其世界有着充分的了解。

这看起来像是Bungie朝着跨媒体项目迈出的另外一步。

今年2月,有报道称《英雄联盟》动画导演Derick Tsai现已加入了Bungie,担任“命运宇宙跨媒体”的开发领导。根据其领英简历,他的职责包括“领导项目,并讲述能将《命运》IP拓展包括电影、电视、动画、书籍、漫画和音频等格式新媒体的故事”。

最近Bungie被索尼以36亿美元收购,索尼财务总监 Hiroki Totoki还确认Bungie正在开发一个新IP,公司计划利用Bungie在即时服务领域的专长。

版权声明:番薯 发表于 2022-04-09 3:18:23。
转载请注明:《英雄联盟》动画导演Derick Tsai现已加入了Bungie | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...