期待!“抖森”确定主演大卫·格兰《白色黑暗》

期待!“抖森”确定主演大卫·格兰《白色黑暗》

“抖森”汤姆·希德勒斯顿


1905电影网讯 4月8日,据外媒报道,“抖森”汤姆·希德勒斯顿确定主演苹果限定剧《白色黑暗》,具体角色暂未释出。该剧改编自大卫·格兰所著同名书籍,由秀·休(《弹子球游戏》)和马克·海曼(《黑天鹅》)担任运作人。


原著灵感来自英国探险家亨利·沃斯利的真实生平。亨利·沃斯利是一名尽职的好丈夫、好父亲、好军官,信奉荣誉与牺牲。但同时他也是一个鬼迷心窍的人,毕生都痴迷于厄内斯特·沙克尔顿。厄内斯特·沙克尔顿是19世纪的极地探险家,曾试图成为登陆南极第一人,后来曾徒步穿越南极,虽然最终未能完成他的旅途,但却一次又一次地在死亡边缘拯救了他的同伴。


文/keva

版权声明:番薯 发表于 2022-04-09 3:18:00。
转载请注明:期待!“抖森”确定主演大卫·格兰《白色黑暗》 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...