《迷你世界之觉醒》曝熊孩子捣蛋正片片段 “团宠”变“团霸”笑料升级

近日,即将于4月30日登陆全国影院的国产动画电影《迷你世界之觉醒》发布了一则“熊孩子捣蛋”正片片段,首度曝光了片中人物熊孩子的“捣蛋现场实况”。熊孩子人畜无害的外表,与其惊天动地的捣蛋实力形成了极其强烈的对比。

看似“团宠”实则“团霸”

在《迷你世界之觉醒》本次曝光的熊孩子捣蛋片段中,酋长巴拉贡正攀着绳索准备下山探路,谁料尾随前来的熊孩子“从天而降”,直接给巴拉贡一整个措手不及。好不容易被酋长拯救于命悬一线之后,熊孩子又开始了第二轮“骚操作”,蹦跳旋转不止,让人在实名担心酋长巴拉贡被熊孩子这个“猪队友”坑到了之余,又不禁为其又贱又萌的行为捧腹大笑。可见“熊孩子”这一称呼并非浪得虚名,看似“团宠”的他实则是“团霸”无疑了。

热血冒险整装待发

电影《迷你世界之觉醒》汇集了众多国内顶尖动画人才,主打奇幻、冒险和热血主题,在确立了少年向的故事设置的同时,也兼顾到合家欢的观影需求。电影主要讲述了主人公卡卡为了解除封印在体内的邪恶力量,前往地下世界寻找破解之法,并且联合好友妮妮、熊孩子,在巴拉贡、黑龙等的帮助下,共同摧毁了反派邪恶计划、成功守卫家园的热血冒险故事。

电影《迷你世界之觉醒》将于4月30日全国上映,电影同名小说、故事书也将同期上市。影片由邢旭辉执导,何春、花信、万宝鹿、糖醋里脊、陈则霖、阿旦等配音,迷你创想科技(深圳)有限公司、深圳市星跳文创有限公司出品,融创未来影视文化传媒(北京)有限公司发行。

暂无评论

暂无评论...