《新神榜:杨戬》曝光杨戬真容

本报讯在《新神榜:哪吒重生》之后,追光动画继续“新神榜”系列的创作。日前,新片《新神榜:杨戬》发布“初见君”版先导预告和“逍遥游”版先导海报,片中主角杨戬形象首次曝光。

该片在《新神榜:哪吒重生》的基础上更进一步,主创团队用别具一格的想象力讲述新神话故事。封神大战一千五百年后,天庭衰落,蒙冤落魄的杨戬以赏银捕手为业谋生。一日,他接受了一位神秘访客的赏银去追捕一位少年,却意外发现少年竟是自己的亲外甥沉香。沉香立志要寻回宝莲灯,劈山救母,于是两人踏上了一段揭开尘封往事的旅程。

在影片的先导海报中,杨戬与哮天犬同行于山间,哮天犬欢脱的神情与杨戬悠哉地拿着酒壶豪饮的状态相映成趣,而背景中云层包裹的“天眼”霸气外露,也给故事蒙上了一层神秘的色彩。

在同时发布的先导预告中,杨戬的“神颜”一览无余,无论是杨戬心不在焉的神态,还是趴在木质古风飞船船舷上惬意地远眺,都让人感受到杨戬身上的那股帅气和不羁。

此外,预告片中还展示了独具东方特色的奇观建筑,各式飞船穿梭在云间,奇幻感十足。该片定于今年7月份公映。

版权声明:番薯 发表于 2022-04-24 12:16:57。
转载请注明:《新神榜:杨戬》曝光杨戬真容 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...