网络剧《现身吧!老公》今日开机     霸道总裁式爱情重磅开演

网络剧《现身吧!老公》今日开机     霸道总裁式爱情重磅开演

4月21日,由腾讯视频和腾讯微视出品,乐翻文化制作,刘鸿飞担任制片人,崔妍担任导演,张莹担任编剧,张禹担任执行制片,裴筝筝、黄鑫、代羽宸、范迪禹等演员主演的网剧《现身吧!老公》在北京韩建观山源墅举行开机仪式。

霸道总裁式甜宠今日开机 笑点连连打造精品剧集

《现身吧!老公》讲述顾氏企业长女顾娅姗富可敌国的总裁老公失踪后,一边保卫财产,一边寻找老公的过程中引发的一系列啼笑皆非的故事。全剧中有霸道总裁式的爱情、也有不间断笑点,甜宠力满满,把爱情的治愈感传递到极致。

不同于传统意义上的霸道总裁剧情,《现身吧!老公》拒绝浮夸人设,而是用笑点和泪点交织的细腻剧情,让观众感受到爱情的美好,收获一份温暖和治愈。老公失踪、亿万家产谁来继承?老公的爷爷、绯闻女网红、娘家的后妈纷纷跳出来各显神通,浪漫的画家和帅气的保镖也让故事更为扑朔迷离……设计中种种的搞笑桥段,只有想不到,没有演不出,更是会让观众在观看过程中惊喜连连。

新生代实力演员加盟 鲜明人设直击观众内心

在剧中,裴筝筝饰演女一顾娅姗,黄鑫饰演男一聂凌锋,代羽宸饰演男二易子昂,范迪禹饰演女二张萌,实力演员阵容和金牌团队的保驾护航,让《现身吧!老公》备受关注。值得一提的是,本剧中主要角色的设计都人设鲜明,既有坚定深情的一面,也有搞笑耍宝的逗趣,其中不乏首次挑战逗逼性格的演员,如此大反差的人设表演,剧未开拍就吊足了观众胃口。

此次新剧《现身吧!老公》无论从选题角度、讲述方式、剧本故事、气质风格都与一般的霸道总裁甜宠爱情故事大有不同,导演和演员们将讲述怎样的生动故事?代羽宸、裴筝筝、黄鑫、范迪禹等多位新生代实力演员的加盟又将为本剧带来怎样的惊喜?《现身吧!老公》惊喜一“夏”,值得期待。

暂无评论

暂无评论...