《巨星嫁到》内地定档5.13 洛佩兹与欧文先婚后爱


1905电影网讯 浪漫爱情喜剧《巨星嫁到》正式官宣定档5月13日!流行天后婚礼现场突发意外,不得已之下,她如抽盲盒般地挑选了一位数学老师,决定与他结婚,一段浪漫而又疯狂故事由此上演。本片由好莱坞巨星詹妮弗·洛佩兹与欧文·威尔逊主演,这个5月,看《巨星嫁到》,勇敢向你爱的人Say Yes!

《巨星嫁到》内地定档5.13 洛佩兹与欧文先婚后爱


詹妮弗·洛佩兹饰演的天后凯特与乐坛新星巴斯蒂安计划在演唱会上举行世纪婚礼,但是就在万众瞩目的直播现场,巴斯蒂安的出轨视频被媒体曝光,突如其来的背叛让凯特陷入崩溃边缘。进退两难之际,她竟然做出了一个大胆的决定,打算嫁给观众中一位素未谋面的普通老师查理!大明星毫无预兆的示爱,让查理手足无措,但是善良的他还是接受了这份从天而降的“缘分”……生活方式的巨大差异让两人的“婚姻”变数丛生,带来笑料连连;但是随着他们的相处日益深入,真爱不期而至,令人怦然心动的浪漫点滴一步步拉近两人的距离,这段不被看好的爱情能否修成正果?

《巨星嫁到》内地定档5.13 洛佩兹与欧文先婚后爱


《巨星嫁到》此前在海外院线与流媒体同步上线,成绩不俗,全球斩获近5000万美元票房,同时也成为Peacock TV观看人次最高的院线同步流媒体上线的影片。在知名电影网站烂番茄上,《综艺》、《帝国》等权威媒体都打出高分。影片的爆米花指数也高达92%,观众好评不断,称其“甜蜜、轻松、有趣”;而作为影片的绝对主演,詹妮弗·洛佩兹的惊艳表现也让影迷赞不绝口,她与欧文·威尔逊之间绝妙的化学反应同样成为了不可错过的亮点。


《巨星嫁到》内地定档5.13 洛佩兹与欧文先婚后爱

近两年,内地大银幕鲜少有海外浪漫爱情喜剧的身影,《巨星嫁到》无疑在一定程度上填补了空缺,对于电影的定档,网友纷纷表示期待上映:“我可太怀念欧美轻喜剧了”“谢谢,我的人生不能没有爱情喜剧。”值得一提的是,作为乐坛顶级天后,电影中詹妮弗·洛佩兹演唱的《Marry Me》《On My Way》等超强新曲也将带给观众一场浪漫的音乐盛宴。


5月13日,《巨星嫁到》即将甜蜜献映,敬请期待!


版权声明:番薯 发表于 2022-04-22 23:52:07。
转载请注明:《巨星嫁到》内地定档5.13 洛佩兹与欧文先婚后爱 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...