《雷神4》北美定档!发布“女雷神”娜塔莉版海报


1905电影网讯 日前,备受期待的漫威超英电影《雷神4:爱与雷霆》发布全新预告后,再次发布“女雷神”版海报。在上一集缺席的娜塔莉·波特曼将强势回归,以神秘“女雷神”的身份登场。海报中,她身穿战衣,高举雷神之锤,脚踩两峰之巅,气势不容小觑。


《雷神4:爱与雷霆》的故事设定在《复仇者联盟4:终局之战》成功击败灭霸,并恢复和平许久之后,全宇宙生物再度面临被强大恶势力歼灭的威胁。在本片中,除了雷神的故事线索外,娜塔莉·波特曼所扮演的女主角简·福斯特也将会有一条重要的故事线。

《雷神4》北美定档!发布“女雷神”娜塔莉版海报


本集的卡司阵容也相当豪华,“雷神托尔”克里斯·海姆斯沃斯、“女武神”泰莎·汤普森、“希芙”杰米·亚历山大、“假洛基”马特·达蒙,新加盟的还有克里斯蒂安·贝尔、拉塞尔·克劳等。


在鬼才导演塔伊加·维迪提加入漫威宇宙,接手执导《雷神3:诸神黄昏》后,以他绝佳的喜感让《雷神》系列焕然一新,第四部将由他继续掌镜。一向也很会用歌的“塔导”,在首支预告中精心挑选了摇滚天团“枪与玫瑰”的经典名曲《Sweet Child O\' Mine》,将充满喜感的片段烘托的更加无厘头。


据悉,《雷神4:爱与雷霆》已定于7月8日上映。


文/鱼肉

版权声明:番薯 发表于 2022-04-22 23:27:38。
转载请注明:《雷神4》北美定档!发布“女雷神”娜塔莉版海报 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...