全新纪录片《网路炼狱:揭发N号房》正式预告公开:揭开2019年震撼全南韩的网路聊天室恶行!

全新纪录片《网路炼狱:揭发N号房》正式预告公开:揭开2019年震撼全南韩的网路聊天室恶行! (封面图源:Youtube@Netflix Asia) 【影片】一眨眼居然过去了两年,当时的「N号房事件」真的很让人震惊。由 Netflix 出品的全新纪录片《网路炼狱:揭发N号房》公开了正式预告,目前预计会在5月18日独家上线。▼《网路炼狱:揭发 N 号房》正式预告:
当时,「N号房事件」的作案人利用加密通讯软体Telegram建立了多个聊天室,对女性进行性威胁与各种迫害,得来的资料、相片、影片等发布在聊天室中谋取利益,甚至是进行直播,让受害人留下了许多不可抹灭的阴影。
全新纪录片《网路炼狱:揭发N号房》正式预告公开:揭开2019年震撼全南韩的网路聊天室恶行!(图源:Youtube@Netflix Asia)全新纪录片《网路炼狱:揭发N号房》正式预告公开:揭开2019年震撼全南韩的网路聊天室恶行!(图源:Youtube@Netflix Asia)预告的最后,也出现了主要嫌疑人「博士」赵周彬的新闻片段,当时他向媒体表示「感谢让我停下恶魔般的生活。」但在记者问及是否忏悔罪行、是否对未成年受害者感到抱歉时,他却保持沉默。
全新纪录片《网路炼狱:揭发N号房》正式预告公开:揭开2019年震撼全南韩的网路聊天室恶行!(图源:Youtube@Netflix Asia)这部纪录片也将回顾各种调查细节与后续发展。MiJimin_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...