「请回答1988暖爸」崔武成成功减重15公斤的最新照片曝光!瘦掉一大圈,直接变成帅气大叔~

「请回答1988暖爸」崔武成成功减重15公斤的最新照片曝光!瘦掉一大圈,直接变成帅气大叔~ (封面图源:쥬비스다이어트官方截图) 为了让身体更健康,花两个月瘦下15公斤真的太励志了!感觉崔武成变得更帅~更年轻呢~。今年二月时,演员崔武成感觉身体每况愈下而做了体检,发现出现了高血压、糖尿病、高血脂等健康问题,因此他也下定决心要减肥,当时是97公斤。
「请回答1988暖爸」崔武成成功减重15公斤的最新照片曝光!瘦掉一大圈,直接变成帅气大叔~(图源:IG@choi_mu_sung)「请回答1988暖爸」崔武成成功减重15公斤的最新照片曝光!瘦掉一大圈,直接变成帅气大叔~(图源:IG@choi_mu_sung)而最新的近况照中,则分享了他减重成功的模样,花了两个月的时间,瘦了整整15公斤,整个人小了一圈外,大肚子不见也有了腰身。
「请回答1988暖爸」崔武成成功减重15公斤的最新照片曝光!瘦掉一大圈,直接变成帅气大叔~(图源:쥬비스다이어트官方截图)气色看起来更好之外,也变成了有型的帅气大叔!
「请回答1988暖爸」崔武成成功减重15公斤的最新照片曝光!瘦掉一大圈,直接变成帅气大叔~(图源:쥬비스다이어트官方截图)他也分享自己最胖的时候,肚子胖到连穿袜子都有困难,在减重的过程中,本来一直有在吃降血压的药,现在药量可以减半,身体状况也稳定了许多。自己以往也尝试过很多减肥方法,却也不容易成功甚至放弃,但其实不应该孤军奋斗,50代的他这次请教了专业人士,才能够顺利又健康的变瘦,建议大家可以多寻求专业人士的帮忙。
「请回答1988暖爸」崔武成成功减重15公斤的最新照片曝光!瘦掉一大圈,直接变成帅气大叔~(图源:쥬비스다이어트官方截图)尽管他拍摄日程繁忙却也成功在两个月瘦下15公斤而引发话题,减重成功的他也期待自己的戏路能够更广,尝试更多不同以往的形象和角色。MiJimin_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...