[有雷]《优越的一天》晋久一家人也太难了!爸爸要救被绑架的女儿,竟然又遇上另一难题威胁!(EP6)

[有雷]《优越的一天》晋久一家人也太难了!爸爸要救被绑架的女儿,竟然又遇上另一难题威胁!(EP6) (封面图源:Facebook@OCN) [有雷]《优越的一天》描述一个连续美学变态杀人魔与一个职业杀手,想要证明谁比较优越的故事,其中无端卷入的消防员晋久,只要女儿在谁手上就必须听命於谁,但这两位危险人物都是一失控就取人性命的角色,晋久除了自己也被警方通缉,还遇上了手心手背都是肉的选择!以下为防雷线
[有雷]《优越的一天》晋久一家人也太难了!爸爸要救被绑架的女儿,竟然又遇上另一难题威胁!(EP6)《优越的一天》剧情来到由於杀人魔权时宇(李源根饰)带走了秀雅,李浩哲(晋久饰)也不得不跟他谈条件,时宇只要钓出与他作对的杀手(河道权饰)即可,於是李浩哲便演了一场戏,假装自己被权时宇杀害,成功引来了杀手。不过正当杀手与时宇在打斗时,李浩哲也成功袭击了杀手,警方一群人赶到,三人也以最快速度离开现场或装作若无其事。
[有雷]《优越的一天》晋久一家人也太难了!爸爸要救被绑架的女儿,竟然又遇上另一难题威胁!(EP6)(图源:黄viu煲剧平台《优越的一天》截图)李浩哲与时宇好不容易甩开警方的追捕分头逃脱,并且约好要将秀雅带回来,不过时宇回到囚禁地点时发现秀雅已经逃走。原本已经报警的秀雅,却在电话亭内被杀手的同伙人给抓住。再度被绑架在汽车的后车厢内。杀手传给李浩哲秀雅被绑的照片,又再度开始威胁李浩哲,如果要再见到女儿的话务必要听他指挥了。
[有雷]《优越的一天》晋久一家人也太难了!爸爸要救被绑架的女儿,竟然又遇上另一难题威胁!(EP6)(图源:黄viu煲剧平台《优越的一天》截图)李浩哲刻意营造误触保安警报,让保全人员暂时解除了警报重置,让他有时间空档进入顶楼杀手的家,一进门就发现有一人倒地不起,他也要求杀手直接把秀雅带来顶楼这里。杀手只身赶到,并说明就算李浩哲报警,自己被警方抓了对这事情完全没有帮助,因为秀雅就是连环杀手的下一个目标。
[有雷]《优越的一天》晋久一家人也太难了!爸爸要救被绑架的女儿,竟然又遇上另一难题威胁!(EP6)(图源:黄viu煲剧平台《优越的一天》截图)李浩哲利用了权时宇心思细腻,但无法接受别人比他优秀的想法,利用社群媒体放出许多新闻,刻意写到「Rich Girl连锁杀人案的犯人其实是消防员李浩哲」这样的内容,令权时宇心中升起一股怒气,怎么自己的作品会变成别人的!权时宇此时更主动要求提供当日犯人的证物给记者,也亲自送到记者在网路直播的地点,甚至在记者直播的结尾直接在镜头前将他杀害。
[有雷]《优越的一天》晋久一家人也太难了!爸爸要救被绑架的女儿,竟然又遇上另一难题威胁!(EP6)(图源:Facebook@OCN)秀雅报警的纪录被录下来,也提供给了身为警察的妈妈听,妈妈还以为秀雅正在上美术课程,因此打电话给老师时宇询问,时宇骗她说正在上课中请妈妈来接她,没想到妈妈也因此被权时宇给绑架了,目睹这画面的李浩哲到底要先救哪一边?前几集在货柜中遇袭的秋警官似乎快要醒来了,要抓住权时宇应需要她的关键帮忙!
[有雷]《优越的一天》晋久一家人也太难了!爸爸要救被绑架的女儿,竟然又遇上另一难题威胁!(EP6)(图源:Facebook@OCN)Erin_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...