《九尾狐传2》阵容确定!「狐狸兄弟」李栋旭&金泛与金素妍在18日进行剧本阅读,预计2023年播出!

《九尾狐传2》阵容确定!「狐狸兄弟」李栋旭&金泛与金素妍在18日进行剧本阅读,预计2023年播出! (封面图源:TVDaily、J Wide Company) 21日,据电视台相关人士透露:「tvN新电视剧《九尾狐传2》的制作团队和李栋旭、金泛、金素妍等演员在18日进行剧本阅读。」 * async src=\"https://platform.twitter.com/widgets.js\" charset=\"utf-8\">대본 표지 색깔이 보면맞겠지… #구미호뎐2 pic.twitter.com/9hDIVy0TFL随著季播,时代背景也发生变化,《九尾狐传2》讲述迫降到1930年代的九尾狐怪谈狩猎动作剧。包括李砚(李栋旭 饰)成为山神的过程在内,也会将李朗(金泛 饰)在前一季中没能完成的故事等融入在故事中。
《九尾狐传2》阵容确定!「狐狸兄弟」李栋旭&金泛与金素妍在18日进行剧本阅读,预计2023年播出!(图源:tvN《九尾狐传》剧照)第二季新加入的金素妍,她将饰演的「柳红朱」被称爲绝世佳人、有著不老传说的京城最高级料理餐厅「妙缘阁」的老板娘,曾是西边山神。金素妍在《The Penthouse》系列中,饰演历代级恶女「千瑞璡」一角,展现超强的存在感,去年在《SBS演技大赏》获得大赏。
《九尾狐传2》阵容确定!「狐狸兄弟」李栋旭&金泛与金素妍在18日进行剧本阅读,预计2023年播出!(图源:J Wide Company)《九尾狐传2》阵容确定!「狐狸兄弟」李栋旭&金泛与金素妍在18日进行剧本阅读,预计2023年播出!(图源:SBS《The Penthouse 2》剧照)金素妍在《九尾狐传2》中又将展现怎样的魅力、演技,备受关注。另外,第一季展现「九尾狐兄弟」默契的李栋旭、金泛的再次合作,相信不少观众们都超期待吧 XD
《九尾狐传2》阵容确定!「狐狸兄弟」李栋旭&金泛与金素妍在18日进行剧本阅读,预计2023年播出!(图源:tvN《九尾狐传》剧照)另外,《九尾狐传2》由《小神的孩子们》、《九尾狐传》姜信孝导演与韩佑丽编剧再度合作打造,预计在2023年上半年播出。Yuan_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...