《You Quiz》邀请总统当选人尹锡悦出演!引发近万名网友留言抗议播出

《You Quiz》邀请总统当选人尹锡悦出演!引发近万名网友留言抗议播出 (封面图源:TVING官网截图) 深受许多韩国观众与海外观众们喜爱的节目《You Quiz On The Block》,从一开始在街头随机找民众进行小测验拿奖金,而因疫情关系改为邀请各方名人进行深度访谈,不过节目人气不减,时常请来全球知名的BTS,或是朱智勋、孔刘、裴斗娜、曹承佑等几乎不太上综艺节目的大明星,但本集来宾却引发观众反弹。《You Quiz》邀请总统当选人尹锡悦出演!引发近万名网友留言抗议播出(图源:Facebook@tvN international)《You Quiz On The Block》本次邀请的名人是韩国总统大选中胜出的尹锡悦当选人,由於大选选情当时呈现拉锯,表示支持两大党的群众各半,因此这次的节目也造成两极化的反应。tvN制作端表示在4月13日下午已完成尹锡悦当选人的节目录影,并预计在4月20日播出。此消息令将近万名网友们在讨论区表达反对抗议,但电视台并未有取消播出的安排。
《You Quiz》邀请总统当选人尹锡悦出演!引发近万名网友留言抗议播出(图源:Facebook@tvN international)通常在选举前,候选人上综艺节目拉抬知名度是常见的,不过在当选之后出演综艺节目,尹锡悦当选人还是第一例。对观众们来说这有著不同的意义,当选前是属於宣传拉票,当选后就会变成有其他的政治意味。不过尹当选人也说明了出演原因是「为了能更积极地与国民展开互动」,但显然部分网友们并不买帐。大家纷纷来到该节目的讨论区表达意见,当然有支持他出演的群众留言欢迎,也有反对声浪。
《You Quiz》邀请总统当选人尹锡悦出演!引发近万名网友留言抗议播出(图源:Facebook@tvN international)反对他出演的网友们甚至留言「对《You Quiz》好失望」、「难道到了要与刘大神分离的时候?」、「太难过了,该解除订阅了」、「之后再也不看《You Quiz》了」、「请更换一下《You Quiz》邀请来宾的团队」、「《You Quiz》真的曾经是我与家人最爱的节目」等。因为《You Quiz On The Block》一直以来都以丰富的人情味,带来温暖的故事为主旨,染上了政治色彩令观众们认为失去了原有的意义,并担心节目将沦为政治宣传、美化政治人的工具。
《You Quiz》邀请总统当选人尹锡悦出演!引发近万名网友留言抗议播出(图源:tvN官网讨论区首页截图)Erin_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...