与郭富城结婚5年育二女!方媛首晒当年婚礼现场照


1905电影网讯 2017年,方媛低调嫁给香港天王郭富城,并先后为他生下两个可爱的女儿Chantelle和Charlotte。4月18日,迎来二人结婚五周年纪念日,方媛难得首度晒出当年婚礼的照片,并与郭富城公开互动,罕见放闪引发关注。

与郭富城结婚5年育二女!方媛首晒当年婚礼现场照


方媛在博文中写道:“5年前的今天,每次回看照片还是觉得好浪漫[愉快],相互陪伴的日子里,平稳而不平淡,快乐而长久,感恩有你❤~5周年快乐@郭富城”。随后,郭富城也转发微博,告白娇妻:“祝我亲爱的老婆每天都开心快乐、幸福!❤”。照片中,方媛穿着婚纱,挽着郭富城的手臂走入会场;还有二人牵手,在粉色花墙前亲吻的甜蜜画面。


文/迪莫

版权声明:番薯 发表于 2022-04-22 20:20:16。
转载请注明:与郭富城结婚5年育二女!方媛首晒当年婚礼现场照 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...