BTOB陆星材否认恋爱传闻:「只是一起打高尔夫球的朋友」

BTOB陆星材否认恋爱传闻:「只是一起打高尔夫球的朋友」 (封面图源:IG@yook_can_do_it) 美声男团BTOB成员陆星材近来爆出恋爱传闻,不过所属公司已透过正式立场否认此传言,并表达该名友人仅是陆星材的好友。 * async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">BTOB Melody 3X2(@yook_can_do_it)分享的貼文4月20日所属公司CUBE娱乐表示,陆星材的恋爱说并非事实,两人仅是亲近的朋友关系。近日在网路社群上流传著路透照片,即是陆星材与圈外的友人A小姐同框并引发了恋爱传言。网友们甚至还开始比较两人的IG,并发现两人使用著同款式的手机壳,也都对高尔夫球很有兴趣等等,认为两人正在恋爱中。并且A小姐所上传到SNS的高尔夫球场影片中,还录到了男性的声音,网友们也认为那就是陆星材的声音,A小姐的SNS追踪对象列表中,还包含了BTOB的另一位成员Peniel,於是大家认为Peniel可能就是介绍A小姐给陆星材认识的人。不过随著公司正式否认这项恋爱传闻,网友们所认知的也许并非事实。
* async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">BTOB Melody 3X2(@yook_can_do_it)分享的貼文陆星材於2012年透过团体BTOB出道,除了在歌坛活动相当活跃以外,他更朝向演员之路迈进,演出《学校2015》、《村庄-阿雉阿拉的秘密》、《孤单又灿烂的神-鬼怪》与《双甲路边摊》等人气电视剧,退伍后的他今年下半年也将有MBC的电视剧《金汤匙》要与观众们见面,剧中他将饰演一位梦想用金汤匙逆转人生的学生李承天一角。Erin_韩国娱乐新闻_韩饭网()

版权声明:番薯 发表于 2022-04-22 20:08:30。
转载请注明:BTOB陆星材否认恋爱传闻:「只是一起打高尔夫球的朋友」 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...