《Sweet Home 2》路透照曝光:李阵郁拍戏要「增高」,这么干净的样子还是第一次见!

《Sweet Home 2》路透照曝光:李阵郁拍戏要「增高」,这么干净的样子还是第一次见! (封面图源:Netflix《Sweet Home》) 《Sweet Home》第2季终於开机拍摄了!高分丧尸片《Sweet Home》在2020年末上档之后就收视率火爆,彻底揭露人性黑暗面的题材让观众们看得直呼过瘾。这部剧里的尸毒不靠咬人传染,完全始於人的欲望,简单来说人的欲望就是病毒,从而进一步揭露剧中人物背后隐藏的故事,把恐惧伸展到了屏幕之外,直至至观众们的内心。总之无论从剧情到特效都是很精彩,让观众们从开头到尾都处於兴奋的状态。虽然早就传出要拍第二季的消息,但似乎迟迟没有动静。不过,最近有网友拍到《Sweet Home》开机拍摄路透照,我们终於等到了新一季。一辆卡车里装满了新剧的道具和戏服,一排军装和脏脏的白衬衣很显眼,储存箱上贴著「Sweet Home 2」的字样,不知道里面装的都是什么呢?
* async src=\"https://platform.twitter.com/widgets.js\" charset=\"utf-8\">저번주 주말에 서울 현대백화점에서 스위트홈2 촬영했규나ㄷ pic.twitter.com/HmJ4vlW2O8还有网友拍到了停在百货店门口的损毁汽车以及武装警察,想必又是一场恶战要展开了。
* async src=\"https://platform.twitter.com/widgets.js\" charset=\"utf-8\">더현대 오늘 휴무인데 앞에 부서짐 차있고 무장경찰 엑스트라? 있는데 뭔가 촬영하고 있는데 송강이 찍는 건가봄 pic.twitter.com/dxfuNXo4pH而最吸引人的则是男主角之一的李阵郁的剧照,他穿著西装站在台子上,比旁人都要高。要知道第一季中饰演冷酷杀手的李阵郁几乎每次登场都衣著褴褛,满身污垢,这次竟然穿上了干净的西装,脸上也毫无污渍,很难不让人好奇到底发生了什么事情。
* async src=\"https://platform.twitter.com/widgets.js\" charset=\"utf-8\">[#송강 #스위트홈2 촬영 목격담]#차현수 #SweetHome2 pic.twitter.com/FOFKscgTjN期待《Sweet Home 2》的正式开播!Tracy_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...