BTOB陆星材突曝绯闻恋上素人女生!CUBE娱乐紧急回应:假的,两人只是朋友而已

BTOB陆星材突曝绯闻恋上素人女生!CUBE娱乐紧急回应:假的,两人只是朋友而已 (封面图源:IG@yook_can_do_it) 韩网爆料爱豆团成员兼演员陆星材正在热恋中。这两日,韩国多个交流网站爆出了陆星材与素人女生A某热恋的帖子。 A某在个人SNS上晒过陆星材的同款手机壳照片,但没过多久之后就删除了,她还上传过在高尔夫球场上拍摄的影片,同样也在发布后没多久就删掉。 相关影片的背景音里能够听到男性的声音,不少网友都表示「听起来就是陆星材的声音」。
* async src=\"https://platform.twitter.com/widgets.js\" charset=\"utf-8\">
BTOB陆星材突曝绯闻恋上素人女生!CUBE娱乐紧急回应:假的,两人只是朋友而已(图源:TISTORY/https://kimoui.tistory.com/3409)육성재 연애 하능거 맞네??커플케이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ pic.twitter.com/66Eqzbr45A据传,A某还和陆星材的队友、BTOB另一名成员PENIEL也私交甚好,而A某和陆星材能够交往也是因为PENIEL的介绍,再加上两人的爱好都是打高尔夫球,关系火速亲近了起来。 目前A某已经将自己的IG转为了非公开形式。对於陆星材的绯闻,经纪公司CUBE娱乐也火速否认,称:「网路上传出的内容都不是事实,陆星材和A某只是朋友关系而已。 传闻公开后有很多人私讯A某,她才把SNS帐号改成非公开形式。 」Tracy_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...