犯人最怕的「真实的房间」无所不在!马东石回归《犯罪都市2》将於5月20日在台上映

犯人最怕的「真实的房间」无所不在!马东石回归《犯罪都市2》将於5月20日在台上映 (封面图源:Youtube@Garage play车库娱乐截图, IG@garageplay.tw) 由马东石主演的电影《犯罪都市2》即将上映,台湾上映日为5月20日仅晚韩国2天,这一次怪物刑警马锡道(马东石饰)与衿川重案组为了追捕在越南一代的最大反派姜海相(孙锡久饰),而展开的痛快打击犯罪电影。犯人最怕的「真实的房间」无所不在!马东石回归《犯罪都市2》将於5月20日在台上映(图源:车库娱乐)上一次在第一集中,马东石的对手尹启相可说是相当难缠,这一次的孙锡求(孙锡久)也不惶多让,公开的海报中马东石率领著河俊以及崔贵华等人,看似短暂休息一下立刻就要再展开追逐,而《犯罪都市》系列可说是以马东石大拳头为主的作品,连前导预告也展现出恶人们对於马东石的恐惧,这次他的拳头可望表现再升级。
而马东石本次的最大对手孙锡求,是一个在越南柬埔寨等地区专挑韩国人下手犯案的大恶人,预告中他的眼神天不怕地不怕,令人期待他与怪物马东石的对决。孙锡求近来在Netflix原创电视剧《D.P逃兵追缉令》以及正在热播中的《我的出走日记》中令人印象深刻,也期待他十恶不赦的《犯罪都市2》。《犯罪都市》第一集的名场面就是「真实的房间」,也就是在摄影机镜头外直接对讯问的对象进行技巧性的拷打,而这一次虽然跨国追捕罪犯,马东石依旧下了指令「带他到「真实的房间」!」,可看到身边的崔贵华一脸惊讶,也将是本次《犯罪都市2》的趣味看点之一。
* async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">GaragePlay(@garageplay.tw)分享的貼文Erin_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...