YG不做的事情,CL办到了!2NE1合体演出全靠队长促成

YG不做的事情,CL办到了!2NE1合体演出全靠队长促成 (封面图源:IG@chaelincl) 女团2NE1在美国最大的音乐庆典「Coachella Valley Music and Arts Festival」中再次合体。时隔6年再次看到2NE1合体站在舞台上,唱的那首最经典的《/I AM THE BEST》,追过二代团的所有粉丝们都在狂呼:「我的青春又回来了!」2NE1 IS BACK!二代团魂再次熊熊燃起了!CL、朴春、Sandara Park、 Minzy身影一出现,就注定了这是一场燃炸天的演出。看到久违的二代团现身,众多网友疯狂惊呼:「这真的是2022吗?」
* async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">CL (@chaelincl) 分享的帖子作为2009年出道的二代女团,2NE1开创了女团的女王风,Girl Crush的魅力席卷韩流。后来因为朴春爆发了争议事件,2NE1的处境也越来越艰难。由於各种各样的原因和压力,她们於2016年宣布正式解散。这6年来,4名成员虽然私下经常聚会,但从未在舞台上合体过,也难怪Coachella音乐节上一亮相就震惊了所有人,粉丝们从难以置信、惊喜尖叫、到激动飙泪......2NE1是如何促成此次合体的呢? CL在IG上透露了一切,「我受到了Coachella的邀请时,就想著一定要把成员们一同出席的理由,是希望在\'一切都晚了\'之前,能够通过我的力量、及成员们的努力把大家聚在一起。借这个舞台想问候一直守护我们到现在的每一个,感谢过去的12年里喜欢2NE1的每一位。因此,这一天对我来说比任何东西都更意义重大。希望透过这舞台的一瞬间,我们过去的感受都能够恢复生机。再次感谢让舞台大放异彩的成员们,也感谢创造了这个舞台的所有人。为了下一次我能在这个舞台上填满整个小时的那一天,我会更加的努力。」
* async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">CL (@chaelincl) 分享的帖子原来CL早就想和队友们一起表演,所以提议了她们一起来到Coachella的舞台。 据悉,虽然本次短暂的合体圆满结束,但2NE1后期是否会正式重组,尚未确定。Tracy_韩国娱乐新闻_韩饭网()

版权声明:番薯 发表于 2022-04-22 2:11:16。
转载请注明:YG不做的事情,CL办到了!2NE1合体演出全靠队长促成 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...