吻戏 亲热戏超多的羞羞漫改剧!《第六感之吻》公开新海报,尹启相&徐智慧Kiss前一秒

吻戏 亲热戏超多的羞羞漫改剧!《第六感之吻》公开新海报,尹启相&徐智慧Kiss前一秒 (封面图源:Disney 《第六感之吻》) 又一部漫改剧即将和观众见面,《第六感之吻》发布了最新宣传海报。近几年的韩剧圈都爱上了漫改剧,人气火爆的原作漫画,加上高颜值演员的演绎,几乎是每一部作品都收视率火爆。 一部全新的漫改剧即将开播,它就是尹启相和徐智慧连袂主演的《第六感之吻》。《第六感之吻》讲述的是只要Kiss就可以看到未来的女主人公洪艺术(徐智慧 饰),因失误偶然吻到超敏感男上司车旼厚(尹启相 饰)的脖子之后,看到了两人19禁未来所发生的浪漫爱情喜剧。 因为故事需要和人设要求,男女主角除了吻戏超多之外,亲密戏也是不少,让人十分好奇真人化的电视剧里要如何呈现。
吻戏 亲热戏超多的羞羞漫改剧!《第六感之吻》公开新海报,尹启相&徐智慧Kiss前一秒(图源:NAVER WEBTOON《第六感之吻》截图) 吻戏 亲热戏超多的羞羞漫改剧!《第六感之吻》公开新海报,尹启相&徐智慧Kiss前一秒(图源:尹启相官网、tvN《爱的迫降》)剧组日前公开了宣传海报,尹启相和徐智慧深情对视,脸贴得很近,仿佛下一秒就要亲上去一般,氛围很是浪漫唯美。该剧已经定档5月播出。
吻戏 亲热戏超多的羞羞漫改剧!《第六感之吻》公开新海报,尹启相&徐智慧Kiss前一秒(图源:Disney 《第六感之吻》)徐智慧和尹启相并非第一次合作,早在17年前的《嫂嫂19岁》中两人就演过兄妹,这次兄妹变情侣,且还有诸多19禁火爆场景,令人很是期待两人的精彩表现。Tracy_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...