BTS Jimin不仅亲自献唱《我们的蓝调时光》OST,还将携手好兄弟河成云合唱:至亲合体太让人期待了!

BTS Jimin不仅亲自献唱《我们的蓝调时光》OST,还将携手好兄弟河成云合唱:至亲合体太让人期待了! (封面图源:HYBE娱乐、tvN《我们的蓝调时光》海报、BPM娱乐) 完整音源已经确定在4月25日0时(韩国时间)公开,赶快分享出去这个好消息~。最新消息,BTS 防弹少年团的Jimin(朴智旻)与河成云将一同演唱韩剧《我们的蓝调时光》OST,预计在25日公开。
BTS Jimin不仅亲自献唱《我们的蓝调时光》OST,还将携手好兄弟河成云合唱:至亲合体太让人期待了!(图源:tvN《我们的蓝调时光》海报)OST 的制作公司 YAMYAM Entertainment 表示:「两人将演唱 tvN 新剧《我们的蓝调时光》OST。Jimin 甜美的音色加上河成云迷人的魔性嗓音,会让这首歌曲更加动人,两人梦幻般的和声也会让曲子更加美好丰富。」他们是演艺圈中有名的至亲好友,这一次的合作将会提高全球粉丝们的关注度。
BTS Jimin不仅亲自献唱《我们的蓝调时光》OST,还将携手好兄弟河成云合唱:至亲合体太让人期待了!(图源:HYBE娱乐、BPM娱乐)BTS Jimin不仅亲自献唱《我们的蓝调时光》OST,还将携手好兄弟河成云合唱:至亲合体太让人期待了!(图源:IG@gooreumseng)而负责制作 OST 的制作人宋东云表示:「找了许多适合 Jimin 与河成云声音的电视剧歌曲后,顺利地完成了录音工作。」宋东云制作人曾参与过的作品有《德鲁纳酒店》和《太阳的后裔》,还制作了《鬼怪》OST〈如初雪般走向你〉跟〈Beautiful〉…等多部热门韩剧的 OST,实力非常坚强。
BTS Jimin不仅亲自献唱《我们的蓝调时光》OST,还将携手好兄弟河成云合唱:至亲合体太让人期待了!(图源:tvN《德鲁纳酒店》、KBS《太阳的后裔》、tvN《鬼怪》海报)此外,Jimin 与河成云演唱的 OST 将於韩国时间4月25日0时透过各大音源网站公开。MiJimin_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...