《壮志凌云2》幕后特辑首发 演员高强度特训曝光


1905电影网讯即将上映的《壮志凌云:独行侠》曝光了一支幕后特辑。在特辑中,主创们筹备拍摄的过程被曝光。从所透露的物料来看,为了拍摄本片,演员们都经过了高强度的特训。

《壮志凌云2》幕后特辑首发 演员高强度特训曝光
《壮志凌云:独行侠》将于5月27日公映

他们所特训的内容不仅包括体能上的训练,还有逃亡和救生方面的训练。此外,在驾驶战斗机上,他们也做了万全的准备。更加关键的是,在狭窄的机舱内,他们需要自己操控摄影机,并且自己指导自己表演。这是全新的拍摄方法,不仅对演员,更对导演和后期提出了挑战。在影片中,汤姆·克鲁斯所扮演的飞行员在新的时代里面临着全新的挑战。虽然他正值壮年,而且飞行技术不减当年。但新时代里,全新的无人机技术,还是让他这样的老派飞行员的地位,受到了挑战。

除了阿汤哥,詹妮弗·康纳利、迈尔斯·特勒、方·基默等人,都将会出现在影片中。拍摄于1986年的《壮志凌云》曾被称为史上最成功的空战电影,同时也是阿汤哥的好莱坞成名作。据悉,该片将会在4月28日登陆电影大展(CinemaCon)。随后,影片将会在5月18日参与戛纳电影节,并最终在5月27日全面公映。


文/云猫猫

版权声明:番薯 发表于 2022-04-22 0:56:01。
转载请注明:《壮志凌云2》幕后特辑首发 演员高强度特训曝光 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...