星光汇聚,同心抗疫!黄晓明欧阳娜娜等支援上海

1905电影网讯 日前,有不少演艺界明星通过自己的方式支援上海抗疫。据上海复星公益基金会发布的多条消息,陈妍希陈晓夫妇,欧阳娜娜袁冰妍王菊通过该基金会“社区驰援”项目向上海捐赠防疫生活物资。


而根据黄晓明“明天爱心基金会”的统计,黄晓明从4月2日至今,已累计向上海捐赠了15吨生活物资,其中包括新鲜蔬菜、土鸡蛋、食用油等。除此之外,黄晓明还捐赠了一辆高配静电喷雾消毒车、一次性医院防护口罩10万只以及25个大防疫包。


演员陈坤、周迅、舒淇也以所属公司东申未来的名义为上海450户高龄老人及残障人士配送爱心物资。上海籍艺人马伊琍通过中华思源工程扶贫经济会捐赠负压救护车,用于转运患者和医疗急救等工作。演员陈龙更是投身到抗疫一线,在上海社区担任抗疫志愿者。


文/迪莫

版权声明:番薯 发表于 2022-04-21 16:01:32。
转载请注明:星光汇聚,同心抗疫!黄晓明欧阳娜娜等支援上海 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...