李准基新冠确诊!新剧《再次我的人生》取消拍摄

李准基新冠确诊!新剧《再次我的人生》取消拍摄

1905电影网讯 据4月18日消息,李准基于近日确诊感染新冠肺炎,正在居家隔离中,由他出演的电视剧《Again My Life》(《再次我的人生》)取消拍摄。


《Again My Life》作为SBS新金土剧,于4月8日开播,由《优雅的家》韩哲秀导演和金勇民导演共同执导,《第五共和国》柳正秀编剧和金律编剧共同执笔。改编自李海涅的同名长篇小说,讲述了一个年轻检察官想要审判邪恶势力绝对权力者结果被杀害,然后以新的机会再次实现正义的故事。

李准基新冠确诊!新剧《再次我的人生》取消拍摄


作为《恶之花》后,李准基暌违两年出演的新作《Again My Life》备受期待!剧中李准基将重生为高三生,39岁的他扮演起学生毫无违和感。据悉,剧集开播两周,前两集收视率达到5.8%、6.4%,第三集更是创下迄今为止最高8.1%的收视率。


文/鱼肉

版权声明:番薯 发表于 2022-04-21 15:46:43。
转载请注明:李准基新冠确诊!新剧《再次我的人生》取消拍摄 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...