迈克尔·贝《亡命救护车》首映 主演杰克·吉伦哈尔称电影令人血脉喷张

(哈麦/文)4月19日,环球影业出品,迈克尔·贝执导的犯罪动作片《亡命救护车》在北京首映。

该片翻拍自2005年同名丹麦电影,讲述一个从阿富汗回来的老兵被“兄弟”拉下水去抢银行,当事情发生可怕的差错时,他们抢了一辆救护车来逃避追捕的故事。

电影全程都是惊险刺激的追车戏、枪战戏、爆炸戏,主演叶海亚·阿卜杜勒-迈丁二世在录给中国观众的推荐视频里赞这是标准的迈克尔·贝出品,并且是最棒的一部,主演杰克·吉伦哈尔称观众会体验到一场令人血脉喷张,极致惊险刺激的旅程。

迈克尔·贝是美国最负盛名的动作片导演,他曾经执导的《勇闯夺命岛》《珍珠港》《变形金刚》系列被奉为经典,这部《亡命救护车》依然是他风格的延续,但又有所不同,里面用到了大量的无人机拍摄镜头,带来了更强的紧张感和刺激感。

首映现场邀请到了一位中国的航拍摄影师,他分析这部电影用了很多穿越机拍摄的镜头,冲击感和压迫感十足。实际上,迈克尔·贝这次和非常年轻的摄影团队合作,其中一位男孩才19岁,他曾是世界穿越机比赛的冠军,这个新团队为观众带来了不同的体验。

《亡命救护车》将于4月22日正式上映。

暂无评论

暂无评论...