《闪电侠》男主劣迹太多,传华纳可能暂停他之后的项目

虽然《闪电侠》赢得了2022年粉丝投票的奥斯卡大奖,但华纳兄弟可能正在远离它的男主演埃兹拉·米勒(Ezra Miller)。

《闪电侠》男主劣迹太多,传华纳可能暂停他之后的项目

称自己是二元性并使用代词they/them的米勒,于3月28日因在美国夏威夷袭击卡拉OK酒吧顾客被捕。在缴纳500美元保释金后被释放出来,但在3月29日收到了当地一对夫妇对他发出的临时限制令。这对夫妇表示,米勒冲进他们的卧室,威胁要“埋了”他们俩,据称米勒还偷了一本护照和钱包。

据外媒报道,当地时间3月30日,华纳兄弟和DC高管举行了一个紧急会议讨论米勒的未来,其主演的《闪电侠》电影将于2023年6月上映。此外,米勒还主演了《神奇动物3》,将于4月15日在北美上映。

《滚石》杂志报道说,一位知情人士声称,华纳兄弟-DC会议的共识是“暂停涉及米勒的任何未来项目,包括在DC电影宇宙中的客串”。

不过一名消息人士告诉外媒IndieWire,并没有这种会议举行。

另一位知情人士向《滚石》杂志指出,米勒在2021年拍摄《闪电侠》时“经常精神崩溃”。米勒显然在片场“失控”了,知情人告诉《滚石》杂志,“米勒的脑海里会有一个想法,然后说,‘我不知道我在做什么。’”

版权声明:番薯 发表于 2022-04-09 3:17:17。
转载请注明:《闪电侠》男主劣迹太多,传华纳可能暂停他之后的项目 | 地瓜导航网

暂无评论

暂无评论...